ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 08 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

БАСФ приобретает бизнес компании Sorex по производству средств защиты растений

Концерн БАСФ объявил о подписании соглашения, предусматривающего приобретение бизнеса компании Sorex Holdings Ltd. Sorex Holdings Ltd является ведущим производителем брендовых химических и других продуктов, предназначенных для борьбы с вредителями растений.

Заключение данной сделки, которая охватывает подразделения Whitmire Micro-Gen (США) и Sorex Ltd. (Великобритания), позволит БАСФ увеличить своё присутствие на двух наиболее важных мировых рынках – в Соединенных Штатах Америки и в Европе. Финансовые условия соглашения не разглашаются.
Михаэль Хайнц, руководитель подразделения по производству средств защиты растений концерна БАСФ, отметил следующее: "Мы убеждены в том, что объединение наших исследовательских возможностей и текущей деятельности в сфере борьбы с вредителями сельского хозяйства с портфелем предложений и прикладным технологическим опытом Группы Sorex позволит укрепить наш бизнес по целому ряду направлений. Мы сможем охватить сегмент борьбы с насекомыми-вредителями в США, а также сделать более прочными наши позиции на европейском рынке. Объединение наших потенциалов в научно-исследовательской сфере сделает возможной разработку ещё более инновационных решений для компаний, профессионально занимающихся защитой сельскохозяйственных растений".
www.plastics.ru

Новое место статьи