ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 07 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

Правительство выделило дополнительные средства ОАО "Росагролизинг" и ОАО "Россельхозбанк"

Распоряжение от 4 февраля 2009 г. N 122-р

В соответствии с частью 6 статьи 25 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" направить в I квартале 2009 г. средства федерального бюджета в размере:
25 000 000 тыс. рублей - в уставный капитал открытого акционерного общества "Росагролизинг" в целях приобретения и последующей передачи по договорам лизинга отечественной сельскохозяйственной техники, включая автомобильную технику, сельскохозяйственного оборудования, племенного скота, техники и технологического оборудования для организаций сельскохозяйственного машиностроения, пищевой перерабатывающей промышленности, лесного хозяйства, хранения и переработки рыбной продукции;
45 000 000 тыс. рублей - в уставный капитал открытого акционерного общества "Россельхозбанк" в целях кредитования организаций агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйств, граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственных потребительских кооперативов, проведения закупочных интервенций и формирования системы земельно-ипотечного кредитования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин

www.government.ru

Новое место статьи