ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 02 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

А.В. Гордеев: «Я удовлетворен, что мои личные желания совпали с решением руководства страны»

16 февраля Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Воронежской областной думы кандидатуру министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева для наделения его полномочиями губернатора региона.

Кандидатура главы Минсельхоза России на пост главы региона внесена в связи с истечением полномочий губернатора Воронежской области Владимира Кулакова.
«Я удовлетворен, что мои личные желания совпали с решением руководства страны», - отметил Министр сельского хозяйства. «Я почти 10 лет руководил базовой отраслью экономики – агропромышленным комплексом страны. Исходя из управленческих критериев, считаю, что это предельный срок пребывания на одном посту», - сказал Алексей Гордеев.
«Уверен, что Воронежская область – один из самых перспективных регионов России. В случае моего утверждения Воронежской областной думой, главной задачей считал бы улучшение как экономической составляющей области, так и жизни почти 2,5 миллионов воронежцев», - заявил глава Минсельхоза России. «Готов приложить для этого все свои знания и опыт», - пообещал министр.
Кандидатура заместителя Министра сельского хозяйства Александра Козлова предложена Президентом на пост губернатора Орловской области.
Пресс-служба Минсельхоза России

Новое место статьи