ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 02 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

Devgen и Sumitomo Chemical продолжили совместные исследования в агрохимии

31 марта 2009 года пресс-служба Devgen NV сообщила о пролонгации двустороннего соглашения о научно-исследовательских разработках между этой компанией и Sumitomo Chemical еще на три года.

С 2001 по 2008 год в рамках нескольких контрактов обе компании проводили исследования на предмет разработки новых агрохимикатов с уникальными и безопасными активными ингредиентами. По условиям нового соглашения Devgen получит финансирование своих исследований, а также будет иметь право на вознаграждение.
Биотехнологическая компания Devgen NV, расположенная в г. Гент (Бельгия) была основана в 1997 году учеными из университета г. Гент и генетической лаборатории г. Колд-Спринг-Харбор близ Нью-Йорка (США). Основные направления исследований – защита растений и лечение человека.
Компания Sumitomo Chemical Company Limited с головным офисом в г. Сэндай (Япония) была образована в 1913 году и входит в группу компаний Sumitomo. Включает в себя более 100 дочерних и аффилированных компаний, профилирующихся в таких направлениях, как основная химия, нефтехимия и пластмассы, тонкая химия, агрохимикаты и фармацевтика. В 2007 году оборот компании составил порядка 12 млн евро, численность персонала превышала 25 тыс. сотрудников.
rccnews.ru

Новое место статьи