ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 04 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

Росагролизинг поддержит сельское хозяйство России на 25 миллиардов рублей

20 апреля 2009 г. Совет директоров ОАО "Росагролизинг" утвердил порядок использования средств федерального бюджета, направленных в уставный капитал ОАО в 2009 г.

Совет директоров ОАО "Росагролизинг" на сегодняшнем заседании под председательством первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова обсудил вопросы участия компании в реализации мер по поддержке сельского хозяйства, предусмотренных программой антикризисных мер правительства РФ.
В частности, как сообщает правительственная пресс-служба, участники заседания утвердили порядок использования средств федерального бюджета, направленных в уставный капитал ОАО "Росагролизинг" в 2009 г.
На внесенные в уставный капитал ОАО "Росагролизинг" 25 млрд руб в соответствии с заявками лизингополучателей будет закуплено и поставлено в регионы: автомобильной техники, тракторов, комбайнов, оборудования для лесной промышленности и прочей сельхозтехники - на сумму 20,9 млрд руб; племенного скота - на сумму 3 млрд руб; оборудование для оснащения скотомест и рыбохозяйственного комплекса - на сумму 1,1 млрд руб.
Члены совета директоров также избрали министра сельского хозяйства РФ Елену Скрынник заместителем председателя совета директоров ОАО "Росагролизинг".
ПРАЙМ-ТАСС

Новое место статьи