ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 04 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

Американская ассоциация защиты сельскохозяйственных культур призвала Миссури и Арканзас задуматься о пользе дикамбы

CropLife America опубликовала следующее заявление 10 июля

«За последние пару недель правительства штатов Миссури и Арканзас приняли меры для временного прекращения всех видов использования и продажи гербицида дикамба после сообщений о случаях дрейфа в обоих штатах.

Дикамба используется в США для лечения дикамба-толерантных сортов сои и хлопка, а также других культур. Дикамба используется в течение десятилетий на многочисленных культурах на миллионах акров. Недавно были разработаны соевые и хлопковые сорта, чтобы выдержать применение дикамбы. Однако на этих терпимых культурах можно использовать только определенные формы дикамбы. Агентство по охране окружающей среды (EPA) регулирует и регистрирует все пестициды после многолетних тщательных и тщательных испытаний и дикамба не является исключением.

Хотя мы понимаем проблемы, вызванные у производителей в Миссури и Арканзасе, мы призываем оба штата подождать, пока они тщательно не изучат все претензии, прежде чем принимать решения, чтобы временно запретить использование и продажу дикамбы.
Важно понимать потребность в этой технологии борьбы с сорняками. И мы хотим подчеркнуть, насколько важно использовать ее и все средства защиты растений в соответствии с этикеткой», - сказал Джей Врум, президент и главный исполнительный директор CropLife America. «Миллионы гектаров были обработаны с использованием систем управления травами гербицидов без проблем, что является важным фактором, который следует учитывать при принятии политических решений».

«Было бы неудачно удалить такой жизненно важный инструмент фермеров, не имея всей информации для поддержки этого решения.Борьба с сорняками - это жизненно важная деятельность в области управления фермерскими хозяйствами и важность этих регуляторных решений не может быть преувеличена», - отметил Врум. - «Помимо запрещения использования дикамбы на целевых культурах, действия государства также запрещают другие правовые виды использования гербицида - дальнейшее наказание фермеров, которые сделали и будут делать правильные вещи».

Врум продолжил: «Мы умоляем государства использовать все меры для обеспечения ответственного использования этого и всех других сельскохозяйственных ресурсов. Сопротивление сорнякам всегда было критическим вопросом. Важно обеспечить фермеров доступными инструментами.
CLA стремится работать с регулирующими органами во всех штатах и ??EPA для решения текущих проблем, решения этих важных вопросов управления и соблюдения и обеспечения того, чтобы все фермеры получили доступ к этим важным инструментам», - заключил Врум. (Источник: CropLife America)

Новое место статьи