ООО «Издательство Агрорус»

Свежий номер # 02 за 2019 г.

Подписаться на бумажную версию газеты

Компания Bion Tech Taiwan предложила производителям уникальный термоустойчивый продукт для улучшения составных удобрений

Bion Tech Taiwan запускает проект FERTIPLUS, о котором в подробностях рассказали его создатели

Производитель биопестицидов изТайваня Bion Tech Inc. добился еще одного знаменательного новшества с его проприетарным штаммом Y1336 Bacillus subtilis для улучшения традиционных сложных удобрений

Проприетарный штамм Y1336 Bacillus subtilis является международным флагманским продуктом Bion Tech Inc., Тайвань, который уже зарегистрирован, распространен и продан во многих странах мира как микробиологический биофунгицид + биобактерид.
Кроме того, штамм Y1336 Bacillus subtilis также обладает характеристиками и функциями биоудобрения, то есть способствует росту растения, росту ризобактерий, которые улучшают здоровье сельскохозяйственных культур. В первую очередь, способствует развитию корневой системы, а также может способствовать разложению калия в почве,

Благодаря помощи солюбилизации фосфата в почве и помощь в наилучшем использовании органических удобрений для урожая и т. д., тайваньский штамм Bacillus subtilis является наиболее подходящим штаммом для смешивания и покрытия всеми видами традиционных сложных удобрений . Bion Tech превратила это в инновационный концептуальный и технологический проект под названием FERTIPLUS.

Д-р Субхенду Гангули, глобальный бизнес-менеджер Bion Tech Inc. В Тайване сказал: «Традиционный сегмент сложных удобрений очень переполнен многими игроками, которые в основном производят и предлагают различные варианты одних и тех же ключевых элементов питательных веществ для достижения дифференциации продукта. Однако этот сегмент остается, благодаря высокой ценовой конкурентоспособности, привлекательным для производителей.
Мы некоторое время изучали этот сегмент и добросовестно работали над нашим проектом FERTIPLUS. FERTIPLUS - это не продукт, а новая концепция для удобрений, где мы помогаем компаниям с удобрениями превращать свои традиционные сложные удобрения в особо специальные и уникальные «360-градусные полнофункциональные удобрения», если хотите, который включают в себя N, P, K, другие питательные элементы, органическое вещество и, конечно же, проприетарный штамм Bacillus subtilis Y1336.

Новые «360-градусные-полнофункциональные удобрения», произведенные в результате проекта FERTIPLUS, создают высокую дифференциацию от традиционных продуктов смешанного удобрения типового вида». - Продолжил Субхенду. -  «Основная цель Bion Tech - удовлетворить потребности производителей нашими высокотехнологичными продуктами и технологиями, чтобы обогатить их жизнь. Результаты биоэффективности новых «360-градусных-полнофункциональных удобрений», созданных проектом FERTIPLUS, могут быть легко видны фермерам как общее улучшение здоровья сельскохозяйственных культур и почвы.

Огромный отклик и быстрое принятие фермерами позволяют новому продукту позиционироваться по выгодной цене, обеспечивая лучшую прибыль как для производителей, так и для их коммерческих каналов сбыта.

Дэниэл Чен, менеджер по маркетингу Bion Tech Inc. Тайвань, пояснил:« С нашей специальной технической рецептурой WP Y1336, мы теперь сотрудничаем с крупными производителями удобрений. Предлагаем ноу-хау и методы для покрытия нашего штамма Bacillus subtilis Y1336 на их гранулированные удобрения.
Наш проприетарный штамм Y1336 Bacillus subtilis переносится в специальную техническую формулу WP с использованием линий гранулированной системы производства удобрений, и у нее нет проблем с теплом и высокой температурой в процессе производства.

Наш штамм Y336 Bacillus subtilis - это, пожалуй, лучший термостойкий штамм в мире и, следовательно, очень подходит для производства гранулированных удобрений и производства удобрений. Многие другие штаммы не способны выдержать тепло и высокие температуры во время процесса производства гранулированного удобрения. Фактически, недавно, очень большая компания по производству удобрений приехала к нам после тестирования штаммов многих производителей Bacillus subtilis со всего мира. И ни один из этих штаммов не выжил в результате высокой температуры в производстве. Они были довольно в отчаянном положении, когда связались с нами, и термоустойчивость была единственным вопросом, который они задавали нам в наших первых обсуждениях. Разумеется, мы присоединились к ним и успешно завершили проект FERTIPLUS с ними с помощью нашего штамма Bacillus subtilis Y1336 ».

Даниэль продолжил:« По сравнению со многими другими штаммами Bacillus subtilis с низким уровнем удобрения, которые не являются достаточно сильными, наш штамм Y1336 Bacillus subtilis является штаммом «высокосортного пестицида», который обладает очень сильными характеристиками. Являясь биофунгицидом + биобактеридиком + биоудобрением, реальным продуктом 3-в-1, Y1336 также очень агрессивен для ингибирования различных бактериальных патогенов и грибковых патогенов, переносимых почвой. Новые «360-градусные-полнофункциональные удобрения», покрытые нашим Y1336, помогут доставить наш Y1336 в почву вместе с удобрениями, когда они будут применяться фермерами.  Это не требует дополнительной рабочей силы и поможет защитить корневую систему сельскохозяйственных культур и улучшить биологические и физические условия почвы, когда применяются удобрения».

Г-н Дин Чен, китайский бизнес-менеджер Bion Tech Inc., Тайвань сказал «Мы уже сотрудничаем с некоторыми крупными производителями удобрений в Китае по проекту FERTIPLUS. Традиционные производители удобрений имеют низкую прибыль и очень чувствительны к ценам, принятым фермерами. Однако, с проектом FERTIPLUS, традиционные производители удобрений могут создать хорошую нишу и инновационный продукт «4-в-1» с функциями Biofungicide + Biobactericide + Biofertilizer + Compound Fertilizer. Эта идея стала новой тенденцией для китайского рынка сейчас».

Г-н Пою Чен, председатель Bion Tech Inc., отметил:« Мы уже успешно продвинули проект FERTIPLUS во многих странах, включая Тайвань. И мы очень рады, что многие крупные компании по производству удобрений теперь приходят к нам, чтобы присоединиться в рамках проекта FERTIPLUS, который, по нашему мнению, объясняется главным образом рядом потенциальных выгод.

Крупнейшая компания по производству удобрений также инвестировала в Bion Tech Inc. Тайвань в качестве стратегического держателя акций.  У нас есть еще один проприетарный штамм Bacillus amyloliquefaciens YCMA1 , который не только устойчив к теплу и высокой температуре, но и устойчив к ультрафиолетовому излучению. В настоящее время мы проводим испытания с нашими партнерами, чтобы объединить наши собственные проприетарные штаммы, чтобы создать гораздо более прочную функцию покрытых составных удобрений ».  (Источник: Agropages.com).

Новое место статьи